Publicado 26/03/2023

El pasito que nos faltaba para casi tocar la permanencia

Torre de jugadores tras el segundo gol que dio los tres puntos al CD.Caspe. Foto: Erika Martínez Alcalde.

Moisés Gutiérrez, entrenador del CD.Caspe, incide en lo complicado que ha sido el inicio del partido, algo que redunda doblemente en la alegría caspolina con la victoria final por 2-1, Rotellar y Villaoslada

Nosotros hemos tenido un partido muy complicado.
Al minuto de empezar el partido hemos otorgado un córner, en un blocaje hemos perdido la marca y nos han metido el cero a uno.
Primer minuto empezar ya con cero a uno. Hemos intentado recomponernos pero hemos tenido la mala suerte de que en el minuto veinticinco o veintisiete hemos tenido dos problemas de sobrecarga muscular por parte de dos jugadores y hemos tenido que hacer, obligadamente, esos dos cambios.
Nos ha costado arrancar pero hemos tenido la suerte de poder empatar el partido y poder resetear al descanso para plantear una segunda parte en igualdad de condiciones.
Hay que reconocer que los dos cambios que han tenido que meternos en el minuto treinta con Horno y con Abadía han aportado, han estado muy serios, y eso nos ha dado un plus para que el equipo trabajara, sobretodo, defensivamente, con muchísimo orden.
Muy contento. Los tres puntos de hoy son casi, casi definitivos y es el pasito que nos faltaba para poder ya, casi, casi, estar tocando la permanencia.